Самара ул. Дзержинского 52
Пн-Пт 9:00 – 20:00 Сб-Вс 9:00 - 18:00
Самара ул. Московское шоссе (19 км) 8
Пн-Пт 9:00 – 20:00 Сб-Вс 9:00 - 18:00

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, регистрируясь на сайте www.echoauto.ru (ООО «Эхо-Н») предоставляет согласие на использование и обработку свих персональные данных, для оказания необходимых услуг по запросу, а также в случае приобретения товаров и услуг, предоставляемых ООО «Эхо-Н» и при необходимости, узнавать мнение о них.

Предоставляя ООО «Эхо-Н» свои персональные данные и согласие на их обработку Пользователь соглашается с тем, что значение и смысл настоящего текста ясны, понятны и добровольно приняты так как соответствуют целям и намерениям.

Обработка персональных данных производится в строгом соответствии с принципами Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

Персональные данные сохраняются лишь при условии согласия на их предоставление нам, например, при заполнении форм обратной связи на сайте www.echoauto.ru , проведении опросов, вручении подарков или при наличии иных законных оснований для обработки данных, например, в целях заключения и исполнения договоров.

Наша цель состоит в том, чтобы хранимые данные были точными и актуальными. Мы будем стараться вовремя обновлять информацию и не хранить данные дольше необходимого, обеспечивая надежность хранения данных, чтобы не допустить несанкционированного использования их посторонними.

Передача персональных данных государственным органам осуществляется исключительно в рамках обязывающих нас требований действующего законодательства Российской Федерации.

Предоставление персональной информации (ФИО, почтовый адрес, номер телефона, адрес электронной почты и т. д.) является добровольной и бесплатной. Добровольно предоставляя нам данную информацию, Пользователь выражает согласие на ее обработку ООО «Эхо-Н» путем включения их в специальную электронную базу данных о клиентах и на их обработку в иной форме в электронном виде и/или на бумажных носителях.

Настоящим Пользователь выражает согласие и разрешаете ООО «Эхо-Н», а также изготовителю (импортеру, дистрибьютору) обрабатывать свои персональные данные (фамилия, имя, отчество, рабочий и мобильный телефоны; адрес электронной почты и т.д.), включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу на территории Российской Федерации и трансграничную передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, в том числе передачу персональных данных изготовителю (импортеру, дистрибьютору) с целью дальнейшей их обработки (включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу на территории Российской Федерации и трансграничную передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных)) в целях:

Предоставляя свои персональные данные Пользователь соглашается с тем, что ООО «Эхо-Н» и/или изготовитель (импортер, дистрибьютор) используют следующие способы обработки персональных данных, включая, но не ограничиваясь, автоматической сверкой почтовых кодов с базой кодов, автоматической проверкой написания названий улиц, населенных пунктов, автоматической проверкой действительности VIN и государственных регистрационных знаков, уточнение данных клиента путем телефонной, почтовой связи или с помощью контакта через сеть Интернет, сегментация базы по заданным критериям, а также могут быть переданы третьим лицам, которым ООО «Эхо-Н» и/или изготовитель (импортер, дистрибьютор) могут поручить обработку персональных данных на основании договора, заключенного с такими лицами. При передаче указанных данных Пользователя ООО «Эхо-Н» и/или изготовитель (импортер, дистрибьютор) предупреждают лиц, получающих персональные данные клиента, о том, что эти данные являются конфиденциальными и могут быть использованы лишь в целях, для которых они переданы, и требуют от этих лиц соблюдения этого правила.

Данное согласие на обработку персональных данных является бессрочным и может быть отозвано посредством направления письменного заявления в адрес ООО «Эхо-Н» или изготовителя (импортера, дистрибьютора). Однако без указания своей контактной информации, Пользователь не сможете получать от нас обратную связь и получать ответы на интересующие вопросы.

ДИЛЕРСКИЙ ЦЕНТР «эхо»

Автосалон «ЭХО» — официальный дилер автомобилей Geely, УАЗ, Jeep в Самаре. Мы более 20 лет на рынке и, помимо продажи автомобилей, предлагаем полное техническое обслуживание и ремонт

Заказать звонок

Мы вам перезвоним через 5 минут!

Нажимая кнопку «Заказать звонок», вы даете Согласие на обработку персональных данных
Записаться Тест Драйв

Запишитесь на тест-драйв на удобное для вас время!

Нажимая кнопку «Записаться Тест Драйв», вы даете Согласие на обработку персональных данных
Записаться на сервис

Запишитесь на сервис на удобное для вас время!

Нажимая кнопку «Записаться на сервис», вы даете Согласие на обработку персональных данных
Написать отзыв
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете Согласие на обработку персональных данных
РАСЧЕТ КРЕДИТА

Заполните форму на расчет кредита и в течение 30 минут с вами свяжется наш специалист с индивидуальным расчетом

Нажимая кнопку «Отправить заявку», вы даете Согласие на обработку персональных данных
Заявка на покупку автомобиля
Нажимая кнопку «Отправить заявку», вы даете Согласие на обработку персональных данных
Рассчитайте свою выгоду по trade-in в режиме online
Нажимая кнопку «Отправить заявку», вы даете Согласие на обработку персональных данных
Оставить отзыв
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете Согласие на обработку персональных данных