УАЗ каждому. Доступнее некуда*


Мы продолжаем быть первыми, кто осуществляет Ваши мечты о новом автомобиле С МАКСИМАЛЬНОЙ ВЫГОДОЙ и БЕЗ ФИНАНСОВЫХ ПОТЕРЬ.

Рады сообщить, что автосалон ЭХО запускает специальную программу, делая для каждого покупку УАЗ еще доступнее и рассчитывая платеж с точностью до дня. От наших клиентов у нас нет секретов!

Воспользуйтесь нашим предложением до 30 ноября 2017 года. И вы увидите, что эта выгода – не предел. Количество автомобилей ограничено.

Все подробности уточняйте прямо сейчас по телефону 8 (846) 268-20-20, 8 (846) 374-44-44 или лично при визите в салон.




* Акция предоставляется на стоимость товара до налогообложения, таможенных платежей и сборов, не включает стоимость дополнительного оборудования и иных расходов Продавца. Не является публичной офертой.
**Расчет платежа по специальной программе автосалона ЭХО для всего модельного ряда УАЗ. Платеж рассчитан с учетом розничной цены завода-изготовителя на модель УАЗ Патриот Классик. Подробные условия и требования уточняйте у менеджеров салона. Только для физических лиц. Банк-партнер – ВТБ24 (ПАО) Генеральная лицензия ЦБ РФ №1623, СовкомБанк (ПАО) Генеральная лицензия ЦБ РФ №963 от 05.12.2014. ВТБ24 (ПАО), СовкомБанк (ПАО) не занимаются реализацией автомобилей на коммерческой основе, а также не осуществляет страховую деятельность.

Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой (ст.437).
Яндекс.Метрика